Beim Löschen werden alle bisher gemachten Angaben zu Ihrem Antrag unwiderruflich gelöscht – unabhängig davon, ob der Antrag bereits abgeschickt wurde oder nicht.
Nach dem Löschen können Sie diese Angaben nicht mehr einsehen.
Test-Umgebung
Bitte machen Sie keine Realeingaben. Alle Daten dienen nur dem Testlauf und werden nicht gespeichert oder verarbeitet.